LES FINGERS 5 PIÈCES
• Blini rocher volaille champignons noirs et morilles
• Croquant délice poire et noix au roquefort
• Croquant de fenouil et feuilles braisées
• Pain polar suédois
• Chiffonnade de jambon, beurre moutarde
LES VERRINES GOURMANDES 2 PIÈCES
• Crémeux de courgettes, concassé de tomates
• Tartare aux deux saumons
LES GOURMANDISES CHAUDES 3 PIÈCES
• Duo de Croque monsieur: saumon et jambon truffé
• Saucisson brioché
• Croustillant de Saint jacques
LES ANIMATIONS
• Animation 1 : foie gras chaud et froid Découpe duo de foie gras
Nougat de foie gras et foie gras aux fruits Foie gras poêlé.
• Animation 2 : Saumon Découpe de saumon gravelax
3 MIGNIARDISES
Éclairs au chocolat, tartelettes praline, citron, canelés, macarons, financiers, succès, croquants crème de marron
EN SUPPLEMENT 2,00 € HT : Papillotes et mandarines de décembre à janvier
Composition des pièces cocktails susceptible de modification en fonction du marché du jour.
Inclus dans la prestation cocktail : Nappage buffets, serviettes jetables, softs, verrerie et vaisselle nécessaire.
Prix 28,00 € HT par personne