ENTRÉE
Pâté en croûte de volaille et foie gras
OU
Pressé de volaille et gésiers, gelée au porto
PLAT CHAUD
Dos de cabillaud en croûte de parmesan
Risotto d’épeautre et carottes confites
OU
Filet mignon de porc en croûte d’herbes
Écrasé de pommes de terre, champignons des bois
OU
Suprême de volaille à la crème
Pressé de pommes de terre, palet de brunoise de légumes
DESSERT
Trilogie gourmande
Succès, tarte praline, croquant crème de marron
Café, thé
OPTION
PLATEAU DE FROMAGE
Notre sélection de fromages à la découpe (50g par personne) 3,00€HT
Comté, brie de Meaux, fourme d'Ambert, Saint-Marcellin, Reblochon, Valencay. Pain aux noix
Notre sélection de fromages végans 5,00€HT
Crawttin de cajou et sa feuille maraîchère, le chouchou pâte fermentée croustillant de noix, le mimi salé sucré, le crémeux cœur de figue
EN SUPPLEMENT 2,00 € HT : Papillotes et mandarines de décembre à janvier
Inclus dans la prestation : nappes tissu,serviettes tissu, art de la table, eau plate et gazeuse bouteille verre.
Prix 24,00 € HT par personne