MENU DES FÊTES #1

FEUILLETÉ APÉRITIF

Anchoïade, olives vertes et noires, gougères au gruyère, saucisse, chorizo

OU MISE EN BOUCHE

Crémeux de panais au chocolat blanc et chips de canard fumé

ENTRÉE FROIDE

Compressé de foie gras, chutney de saison et bouquet de salade

PLAT CHAUD

Suprême de volaille fermière sauce crème façon mère blanc, gratin de pommes de terre

FROMAGE

Fromage de nos régions
OU
Faisselle fromage blanc


DESSERT

Assiette gourmande autour de nos bûches : 

• Bûche croustillant chocolat et noisettes torréfiées

• Bûche poire cœur yuzu, gingembre
• Mousse vanille et meringue italienne

CAFÉ

EN SUPPLÉMENT 2,00€HT : papillotes et madarines de début décembre à fin janvier


Prix 30,00€HT par personne 

BESOIN DE PLUS D'INFORMATIONS ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires