LES FINGERS 6 PIÈCES
• Blini rocher volaille champignons noirs et morilles
• Croquant délice poire et noix au roquefort
• Pain polar suédois
• Chiffonnade de jambon, beurre moutarde
• Sablé ganache foie gras et billes crispy
• Brochette panna cotta saumon yuzu
LES VÉGÉTARIENNES 2 PIÈCES
• Croquant crème de fenouil et feuilles braisées
• Croquant pommes miel, graines torréfiées
LES VERRINES GOURMANDES 2 PIÈCES
• Crémeux de courgettes, concassé de tomates
• Tartare aux deux saumons
LES GOURMANDISES CHAUDES: 3 PIÈCES
• Duo de croque-monsieur: saumon et jambon truffé
• Saucisson brioché
• Croustillant de Saint-Jacques
EN SUPPLÉMENT 4,00 € HT : UN TAMBOURIN CHAUD AU CHOIX PAR PERSONNE
• Émincé de volaille, riz pilaf, sauce morille
• Quenelle et riz de veau au porto
• Parmentier de canard
• Raviole de Romans sauce foie gras
3 DOUCEURS SUCRÉES
Éclairs au chocolat, tartelettes praline, citron, canelés, macarons, financiers, succès, croquants crème de marron
OPTIONS
PLATEAU DE FROMAGE
Notre sélection de fromages à la découpe (50g par personne) 3,00€HT
Comté, brie de Meaux, fourme d'Ambert, Saint-Marcellin, Reblochon, Valencay. Pain aux noix
EN SUPPLEMENT 2,00 € HT : Papillotes et mandarines de décembre à Janvier
Composition des pièces cocktails susceptible de modification en fonction du marché du jour.
Inclus dans la prestation cocktail : Nappage buffets, serviettes jetables, softs, verrerie et vaisselle nécessaire.
Prix 19,00 € HT par personne